Корзина
103 отзыва
Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.
+380501955709
+380501955709
+380634106410

Коптильни с функцией горячего копчения

Коптильни с функцией
горячего копчения

Преимущества коптилен компании

Простое в эксплуатации и обслуживании оборудование

С использованием коптилен нашей компании вы экономите
электроэнергию, щепу и ваше время

Коптильни являются многофункциональным устройством, в которых можно производить, сушку, вяление, холодное и горячее копчение

В коптильном оборудовании применяются новейшие инновационные разработки для профессионального копчения подвласные как для начинающих так и для опытных коптильщиков

Продукт на выходе получается красивый, сочный, аппетитный, ароматный и очень вкусный

Наши клиенты

1.

Производители копченостей которые хотят изготавливать продукцию высочайшего качества без химии и вредных веществ

2.

Владельцы магазинов, домашних хозяйств, ресторанов, пиццерий и любители

3.

Цеха по производству копченостей начального и продвинутого уровней

4.

Охотники, рыбаки и начинающие предприниматели

Схема заказа

Заказ на сайте

Уточнение деталей по составленному заказу, консультация

Звонок менеджера

Выбор способа
оплаты и доставки

Доставка в любую область Украины

Оплата

Посмотреть ассортмент

Коптильня горячего копчения для домашних условий

 

Один из самых старинных и простых способов получить вкусный копчёный продукт, является домашняя коптильня горячего копчения: её принцип основывается на подъёме горячего дыма от веток или щепок со дна конвекционным потоком, и последующим оседанием на поверхности мяса или колбас, с проникновением внутрь, и пропитыванием аппетитным запахом всей толщи. Быстрое копчение при помощи горячего способа позволяет сохранить влагу внутри продукта, что отлично для получения сочных шинок и классических видов копчёностей, хотя и требует дальнейшего быстрого употребления.

В отличии от сублимированных продуктов холодного копчения, копчёности, прошедшие горячий способ не могут храниться долго. Но это приемлемая цена за вкус, который даёт продуктам коптильня горячего копчения купить которую мы предлагаем в нескольких разновидностях. Все модели являются стационарными, со способностью выдавать большое количество плотного дыма из определённого для них количества щепы. Кстати, что бы достичь более вкусных результатов, рекомендуем вместе с нашими агрегатами использовать предлагаемую нами щепу — она экологически чистая и прошла тест на соответствие с данными аппаратами.

 

Гибридные коптильни для разных видов продуктов питания

 

Мы предлагаем профессиональные коптильни горячего копчения цены на которые полностью отражают количество их возможностей: каждая из них способна выдать температуру до 50 градусов, что бы направить на продукт плотный поток дыма, но есть и несколько приятных дополнений, в различных моделях помогающие легче справляться с процессом. Так же можем предложить гибридные модели, которые могут быть использованы как коптильня холодного и горячего копчения: в таких моделях предусмотрен специальный отсек для генерации дыма различной температуры.

В данных аппаратах можно коптить различные виды мяса и рыбы, выбирая нужный вам режим температуры, получая результат в соответствии с рецептами или собственными разработками. Ни одна самодельная коптильня не даст вам таких показателей по производительности и равномерности результата, как промышленные виды: поэтому мы предлагаем не только высокопроизводительные агрегаты для больших производств, но и модели для домашнего применения. С ними вы можете заготовить не только достаточное количество продуктов, но и наладить небольшой бизнес по продаже копчёностей на постоянной основе.

social-icon
Loading...