Корзина
103 отзыва
Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.
+380501955709
+380501955709
+380634106410

Щепа для копчения

щепа
для копчения

 

Мы осуществляем сушку деревьев, их дробление
и последующий рассев раздробленной массы
на специализированных аппаратах оригинальной
конструкции. Имеются документы на оборудование,
подтверждающие, что станки изготовлены
из качественного металла, не содержащего
вредных элементов

Посмотреть ассортмент

В чем плюсы нашей щепы

Мы являемся производителями нашего товара, по этому предлагаем самые низкие цены на него

Мы предлагаем только качественную и экологически безопасную щепу для копчения

Щепа нашего производства имеет оптимальную влажность, при которой срок хранения составляет 12 месяцев, о чём мы сообщаем на упаковке

Наша щепа хороша для копчения рыбы, мяса, сала. Она подходит для всех типов дымогенераторов

Наши клиенты имеют право на обмен товара надлежащего качества на протяжении 14 дней без учета дня покупки

Наши клиенты

1.

Производители копченостей которые хотят изготавливать продукцию высочайшего качества без химии и вредных веществ

2.

Владельцы магазинов, домашних хозяйств, ресторанов, пиццерий и любители

3.

Цеха по производству копченостей начального и продвинутого уровней

4.

Охотники, рыбаки и начинающие предприниматели

Схема заказа

Заказ на сайте

Уточнение деталей по составленному заказу, консультация

Звонок менеджера

Выбор способа
оплаты и доставки

Доставка в любую область Украины

Оплата

Посмотреть ассортмент

Отборная качественная щепа для копчения 

 

Можно использовать самое современное оборудование, секретные технологии копчения, добытые из древних свитков, оставленных мастерами алхимиками, и рецепты от лучших поваров, но результат не будет удовлетворительным, если не используется качественная щепа для копчения купить которую мы вам предлагаем — отборное коптильное сырьё, созданное из цельной древесины, поможет достичь желаемых результатов для любого уровня производства.

     И большие промышленные комплексы, и домашние коптильни не могут дать мясу и колбасам того вкуса, который возможен только с применением щепы определённого дерева, и по этому мы предлагаем щепа опилки которой сделаны из классических пород, используемых для копчения. В качестве сырья используются деревья из экологически чистых районов, о чём есть соответствующее заключение лесничества — мы не предлагаем отходы производства мебели, пропитанные ацетоном и клеем,только первичные ресурсы, заботливо взращённые с одной целью: стать горьковато-приторным дымом, дающим непередаваемый аромат вашим копчёностям.

 

Универсальные опилки для копчения с насыщенным ароматом

 

В зависимости от рецепта, который вы используете в вашей технологии, мы предложим опилки для копчения из разных пород дерева, но и в случае, если у вас нет опыта в самостоятельном изготовлении колбас и румяных бочков, мы готовы рекомендовать идеальные консистенции из различных пород, отвечающие наиболее качественному результату. Конечно, есть более специализированные варианты, направленные на определённые рецепты копчения, а есть универсальные, способные дать приемлемый результат в любом случае. Для начального уровня копчения, что бы точно быть уверенным в качественном результате, предлагаем купить ольховые опилки для копчения: на них можно добиться густого дыма, проникающего в самую суть мясного куска и оставляющего там дубильные и ароматические вещества, придающие непередаваемый вкус. И самое главное, что данные виды опилок и щепы подходят и абсолютно совместимы со всеми предлагаемыми нами аппаратами: вы можете использовать опилки ольха в любом агрегате для копчения, не опасаясь за стабильность его работы. Так же отметим, что натуральная щепа является лучшей альтернативой, чем жидкий дым и химический способ копчения — они придают не только аромат, но и насыщают приготовляемый кусок вкусовыми веществами, заметно влияющими на качество конечного продукта.

social-icon
Loading...