Корзина
103 отзыва

Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.

+380501955709
+380501955709
+380634106410
  • Сosmogen
  • Статьи
  • Виды коптилен: на какой остановить свой выбор

Виды коптилен: на какой остановить свой выбор

Виды коптилен: на какой остановить свой выбор

   На рынке можно найти самые разные коптильни для копчения, цена которых зависит от модели. Выбирая изделие для себя, стоит тщательно взвесить все «за» и «против». Например, при желании побаловать себя деликатесами на природе подойдет мангал или гриль, переносная модель коптилки. Коптильни электростатического копчения подойдут владельцам частных и загородных домов, производственных цехов.

Виды электростатических коптилен

   Коптильня – это агрегат, предназначенный для копчения мяса, рыбы и других продуктов горячим и холодным способом. Первый вариант занимает меньше времени, второй более длительный, но вкус деликатесов существенно отличается. Изделие имеет вид закрытого ящика, снабженного крышкой, несколькими решетками для продуктов и днищем, в котором тлеет топливо. Корпус изготавливается из прочного материала, который равномерно нагревается. 
   Коптильни бывают:

  • в зависимости от вида: переносные, стационарные, складные;
  • в зависимости от размера: большие или малые;
  • с дополнительными аксессуарами и без них;
  • в зависимости от материала корпуса: обычный металл, нержавеющая сталь;
  • в зависимости от назначения: для домашнего использования или промышленные;
  • в зависимости от количества функций: обычные, многофункциональные.

   Стоимость изделия зависит от всего вышеперечисленного. 
   Для дома идеально подойдет коптильня для горячего копчения с гидрозатвором. Это устройство, которое будет долго служить и с ним никогда не возникнет проблем с отводом дыма. В переносных моделях гидрозатвор делает конструкцию жестче. Электростатическая коптильня холодного копчения может выполнять и дополнительные функции. Это модель побольше и потяжелее, она идеально подходит и для домашнего, и для полупрофессионального использования. В ней можно готовить мясо, сало, птицу, колбасы, сыр, фрукты и овощи. 

Коптильни с разными функциями

Коптильни электростатического копчения

Компания Cosmogen предлагает покупателям продукцию высочайшего качества. Поскольку мы самостоятельно изготавливаем товар, в нем мы абсолютно уверенны. Мы не предлагаем обычные коптильня для мяса или рыбы, мы предлагаем агрегат многофункциональный и экономичный в ассортименте. 
   Коптильня с функцией холодного копчения – это надежные и доступные устройства, в которых можно приготовить мясные и рыбные деликатесы на любой вкус. Изделия с функцией горячего копчения подойдут для небольшого цеха, ресторана, начинающих предпринимателей. Агрегат электростатического копчения способен в кратчайшие сроки приготовить копченые продукты с отменными органолептическими свойствами. 
   Многофункциональная коптильня для рыбы, купить которую можно у Cosmogen, является самым лучшим вариантом. Это модели, которые могут готовить и холодным, и горячим способом, а также вялить продукты и сушить их. Сушка осуществляется с помощью ионного ветра, поэтому проходит в четыре раза быстрее (по сравнению с привычным способом теплого обдува). Комбинируя во время приготовления все четыре программы, можно добиться удивительного вкуса и аромата. При желании приготовить продукт горячим способом понадобится топливо. У нас можно купить щепу из разных пород деревьев, произрастающих в экологически чистых регионах. 
   Стоимость современных коптилен доступная и разумная, ведь цена изделий Cosmogen в разы ниже от цены зарубежных аналогов. А качество ничуть не уступает европейским образцам. Также мы предлагаем приобрести генераторы холодного дыма для приготовления пищевых продуктов.
   Cosmogen – компания, которая работает для вашего удовольствия!

 

social-icon
Loading...