Корзина
103 отзыва

Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.

+380501955709
+380501955709
+380634106410

Осторожно, мошенники.

Осторожно, мошенники.

Уважаемые друзья, товарищи и клиенты.

Хотел Вас предупредить, о сложившейся неприятной ситуации.

Пользуясь моей безотказностью и открытостью к каждому  клиенту  и давая подробные консультации и советы в телефонном режиме, некоторые непорядочные лица  начали злоупотреблять своими полномочиями, которые разрешались для изготовления своими силами коптилен и применения в личных целях.     Открыто заявляю, нашу продукцию торговой марки COSMOGEN начали наглым образом подделывать и выдавать как свои разработки. 

Прошу Вас, будьте осторожны, данные люди не понимают, что они делают, их можно сравнивать только как "Мартышку с гранатой" .

Нахватавшись поверхностно теории о процессе копчении, и получив консультацию, данные "горе-предприниматели" хотят подняться на вершину славы и зарабатывать миллионы. 

Заявляю публично, что правильная и безопасная технология производства копченых продуктов питания  и процесс копчения, не настолько прост как кажется.  В данной тематике много подводных камней, которые не обязательно знать конечному пользователю, если он будет  придерживаться инструкции по применению.

Но каждый порядочный производитель должен знать все основы производства копчения, и придерживаться ГОСТ-ов в выработке правильного дыма, применять безопасные для здоровья материалы и уметь грамотно рассчитывать дымо-воздушные смеси с температурой.

Данные "горе-предприниматели" не понимая серьезности технологии думая, что коптильные шкафы можно собирать из любого материала и применять генератор дыма собранный на коленках даст качественное копчение, то они заблуждаются.

При таком подходе, производства копченых продуктов, они будут травить своих близких и  делая калекой  себя.

Если не придерживаться нужных температур пиролиза при выработке дыма и не очищать его, и применять материал коптилен не зная какие вещества содержаться в нем и как вступают они в реакцию при высокой температуре и влажности, то можно постепенно отравлять свой организм не замечая этого.

Есть очень опасные канцерогены,  которые  никто не отменял. Одни из опаснейших  формальдегид и бензапире́н, данные вещества  плохо выводятся из организма, постепенно накапливаясь дают сложные формы заболеваний.

Это крик души,  будьте благоразумны, и не поддавайтесь уловкам таких "горе-предпринимателей", которые не понимают, что творят. 

Наши официальные сайты и контактные номера телефонов :

http://cosmogen.com.ua/

http://cosmogen.org/

+3 8 050 195 57 09

+3 8 063 410 6 410

 

Другие контакты, появляющиеся на ресурсах интернета с нашими фотографиями продукции  и предлагающими изготовить коптильни под заказ по нашим технологиям,  являются "горе-предпринимателей" .

Опубликовывать контактные данные тех людей не буду, надеюсь одумаются.  

 

С уважением, Александр    и  администрация COSMOGEN

 

social-icon
Loading...