Корзина
103 отзыва

Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.

+380501955709
+380501955709
+380634106410

Секреты копченных изделий

Секреты копченных изделий

      Всем, кому нужна коптильня для дома, не помешают оригинальные рецепты с рекомендациями от профессионалов — поэтому на нашем сайте мы открыли раздел, где своими секретами делятся производители копчёных изделий: воспользовавшись готовыми решениями, даже новичок сможет грамотно приготовить свою первую закладку, удивив гостей качественным продуктом собственного выпуска.

      Даже самая простая коптильня рецепты для которой будут представлены, сможет дать результат, превышающий ваши ожидания — качественное оборудование, безусловно важная составляющая, но если грамотно подойти к процессу заготовки, маринации и засолки предварительного продукта, то полученные деликатесы будут достойны высшей похвалы. Рыба, мясо, сало в коптильне приобретают неповторимый аромат, капсулируя внутри себя все полезные вещества, а за счёт щадящего режима удаления влаги, концентрированный вкус, с добавлением оттенка дыма, становится особенно пикантным.

      Что бы каждый раз добиваться потрясающих результатов, важно найти выверенный по времени и количеству компонентов рецепт, который будет соответствовать именно вашим предпочтениям. Но начинать эксперименты без должной основы очень сложно, поэтому в качестве подспорья попробуйте представленные рецепты. Они собраны не только с целью помочь вам получит более вкусный результат, но и продемонстрировать. Насколько хорошие продукты получаются с применением наших коптилен — при правильном применении, даже в самой простой из них можно добиться невероятного вкуса. Конечно, следует не отклонятся от общих рекомендаций по технологии: закладываемая в дымогенератор щепа древесная должна быть определённого размера, а регуляторы температуры и воздушных потоков выставлены на нужные значения.

social-icon
Loading...