Корзина
103 отзыва
Научно-производственное объединение, производство коптильного оборудования COSMOGEN.
+380501955709
+380501955709
+380634106410

Коптильни с функцией холодного копчения

Коптильни с функцией
холодного копчения

Преимущества коптилен компании

Простое в эксплуатации и обслуживании оборудование

С использованием коптилен нашей компании вы экономите
электроэнергию, щепу и ваше время

Коптильни являются многофункциональным устройством, в которых можно производить, сушку, вяление, холодное и горячее копчение

В коптильном оборудовании применяются новейшие инновационные разработки для профессионального копчения подвласные как для начинающих так и для опытных коптильщиков

Продукт на выходе получается красивый, сочный, аппетитный, ароматный и очень вкусный

Наши клиенты

1.

Производители копченостей которые хотят изготавливать продукцию высочайшего качества без химии и вредных веществ

2.

Владельцы магазинов, домашних хозяйств, ресторанов, пиццерий и любители

3.

Цеха по производству копченостей начального и продвинутого уровней

4.

Охотники, рыбаки и начинающие предприниматели

Схема заказа

Заказ на сайте

Уточнение деталей по составленному заказу, консультация

Звонок менеджера

Выбор способа
оплаты и доставки

Доставка в любую область Украины

Оплата

Посмотреть ассортмент

Купить коптильню холодного копчения для домашних условий

 

В отличие от горячего способа, коптильня холодного копчения купить которую мы вам предлагаем. В своей основе использует более низкую температуру: конечно, мёрзнуть ваши продукты не будут, но диапазон между 18 и 30 градусами поможет достичь совершенно других результатов, чем горячая коптильня. Прежде всего, при таком подходе конечный продут получается более сухим — это хорошо с точки зрения хранения, поскольку избавленные от влаги копчёности можно без опаски перевозить и держать на складах. Даже домашняя коптильня холодного копчения может добиться результата, сопоставимого с промышленным, и даже превзойти его, поскольку следить за процессом гораздо легче, чем при массовом производстве.

Единственный минус, по сравнению с горячим копчением, можно отнести на счёт времени обработки: потребуется до трёх дней поддержания работы, что бы получить готовый продукт. Но это небольшая плата за полученный результат: более длительный и трудоёмкий процесс даст на выходе более вкусный и долго сберегающийся продукт.

 

Продуманая конструкция коптильни холодного копчения для максимального копчения

 

Простая конструкция коптильни холодного копчения на первый взгляд не представляет ничего сверхъестественного: однако должна быть тщательно выверена, что бы дым направлялся к продукту, без потерь и утечек. За ровность и непрерывность дыма отвечает не только установленная электроника, но и загрузка качественного сырья — мы предлагаем так же щепу, идеально подходящую для всех наших агрегатов. Для сжигания щепы в коптильнях предусмотрены отдельные камеры, откуда дым направляется по специальному каналу, остывая до нужной температуры. Что бы осуществлять холодное копчение в домашних условиях конструкция коптильни была пересмотрена инженерами в сторону большего удобства.

Главным узлом в данной конструкции выступает дымогенератор, сконструированный таким образом, что бы получать из засыпаемого материала наиболее плотный и равномерный поток дыма. На всех представленных агрегатах данный блок автоматизирован в работе — требуется только следить за уровнем опилок, и докладывать их по мере надобности до нужного количества и густоты. Из всех вариантов для самостоятельного приготовления копчёностей, холодная коптильня купить которую предлагаем мы, наиболее удобна и практична: вы всегда сможете контролировать процесс, она не требует постоянного присутствия оператора и легка в обслуживании.

social-icon
Loading...